2016年韓國四大新人女團推介

經過一年的KPOP市場音樂市場競爭,目前已經四隊新人女團明顯跑出,這次就讓小弟推介一下,都希望她們未來可以成大器地接捧:

1: TWICE

twice

JYP娛樂在2015年力推的新女團,由五名韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三名日本成員Momo、Sana、Mina以及來自台灣的成員子瑜組成,明顯因為<周子瑜國旗事件>引起了爆炸性的關注,也是目前走勢最強勢的新人女團。雖然在國旗事件上小弟是非常反感的,但回到音樂上小弟是非常喜愛她們的,同時採用聯合國方式吸金是最好,同時吸收中、台、日、韓四地的人氣,無敵的行銷方法。重點是TWICE也是九人女子組合,會否可以走上成為第二隊少女時代?就要看她們的幸運氣了。

2: GFRIEND

gfriend

Source Music在2015年推出的新女團,由六名韓國成員Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB、Umji組成,其實她們的跑出就是用一很簡單方法,反璞歸真--因為過去多年KPOP女團大多數都是走向性感路線,突然來一個回馬槍,GFRIEND走的就是校園風&校服控,真的被萌倒了好純潔的女高子中生……真的非常吃香更成功俘虜大量男粉絲的心,也是除TWICE之外唯一可以在2015年KPOP音源奪得第一位的新人女團。

3: oh my girl

ohmy-girl1

WM Entertainment在2015年推出的新女團,由八名韓國成員HyoJung、JinE、MiMi、YooA、SeungHee、JiHo、Binnie、ARin組成,對比前兩者她們就真的還差一定程度人氣,不過都有機會上到一線女團,最主要在作品得到少女時代,EXO星級製作團體加持,人氣有所提升以及音源都有好成績。

4: Lovelyz

upload_e8a7bce699a6e6bbb2ef9fb9_lovelyz

Woollim Entertainment在2014年11月推出的新女團,由八名韓國成員Baby Soul、智愛、智秀、美珠、Kei、JIN、洙正、叡仁組成,其實小弟最初是看中她們的年資也是最長的,她們正式出道前因為是INFINITE的師妹已經在演藝界有客串演出過了,在INFINITE的MV中已經有看見她們的身影,無奈的是同年撞上TWICE,GFRIEND只能比下去了……不過都希望她們今年會有大反撃啦!!

(見作者網誌:https://maladeblog.wordpress.com/

天河明人

喜愛上原亞衣的小文青

More Posts

高人指點

comments