你又愛上一個壞男人了嗎?

“The Breakfast Club”

男人不壞女人不愛,其實所謂的壞男人只是有種魅力能讓女人愛得不能自拔,即使最後會痛不欲生還是會主動投懷送抱,愛至傷痕纍纍也不願放手。至於魅力可在?新鮮感也好,神秘感也罷,能善用自身優點吸引女人達到自己不懷好意之目的,已經可算上大家口中的壞男人。

最近一個友人來電,自己又把痴心錯付於一個男人——當初無微不至,完美無缺的,最後變成了對自己愛理不理的一個人。人有種習慣,只要愛上一類人,往後的對像或多或少會有點前度的影子,不論男女也是如此:同樣的細心溫柔、同樣的見識廣闊、同樣的精通玩樂,引用這個道理,愛上壞男人的女人踏入這無限輪迴也不奇怪。因為你被壞男人吸引過,結果壞男人的味道就成了你的喜愛,然後你便會重複一次又一次同樣的結果。

為何壞男人總會一次次的得手?因為他們了解女人的要求,知道如何得到女人的信任然後奪取歡心。在向女人示好同時不失自己的性格與魅力,不像「厹」單純的急進追求,反而引導女人一步步的踏入自己陷阱,簡單點說就是會利用神秘感去提升自己的吸引力。適時出現,適時消失,在讓你心癢難耐同時跟另一個女人調情所以不會死纏爛打,這樣的男人讓你有一種想了解他更多與特別在意他一舉一動的感覺,那致命的吸引力是一種靠玩弄女人時累積而來的經驗。

壞男人沒有特徵,不一定滿身紋身、不一定身材健碩、也不一定要外表滿分。他可以單純靠甜言蜜語、適度關懷或故事來獲取女人的關注與芳心,然後在不久後以同一手段用在別人身上,而你則成為棄卒。要防壞男人很難,因為你注意的不是如何避免壞男人,而是如何改變自己。如果你總是對花言巧語無法抗拒,或者是對噓寒問暖的關懷輕易動情,除非你斷絕跟所有男人來往,否則總有一天還是會成為壞男人的戰利品。你應該明白到男生對心儀女生都會害羞,或多或少會有點點不知所措的時候,又可能是圈子裡的人都感受到他特別的關心你。至於那個吸引著你的,也許是每個細節都不溫不火,也許跟你相處都有重駕輕就熟的感覺。沒有不妥嗎?也許吧。

其實女人的第六感都很強,比起誤墮壞男人的圈套,更多時候是半路已經發現卻不忍抽身,然後深信自己是可以成為他最後的一個女人。這樣的話,祝你好運。

看看現在你訊息中頭三位的人,後問自己一句:你又愛上一個壞男人了嗎?

毛言地

你有多久沒去找自己的理想?搏殺一天,回到家,倒頭就睡。 無言,只因生存太累。談理想?妄想; 毛言仍言,只因理想,本就是「理應去想」。Fanpiece: http://women.fanpiece.com/moyinday/

More Posts - Website

Follow Me:
Facebook

高人指點

comments