只有女人的世界

近日在下看了某本日漫《終末之後宮》,故事年份是2040年,故事大綱乃世界各地散佈不明致命病毒,它只對男人有效,幾年時間裏世界人口大減五成,死的都是男人,故事男主角有幸(不幸?!)在疫症發生前接受急凍假死治療,他因此避過一劫,他更(暫時)沒原因地身擁抗疫基因,他如此生龍活虎地活在一個只剩五十億女人的世界,他當然成為人類能否繼續繁衍的活希望。

聽完這些情節,女權份子該爽丫丫了吧--她們眼中十惡不赦的父權主義社會應該不存在了,冇男人說就冇性別歧視,歧視不存在世界更可愛 —- 假如世事就如港共政府的口號那麼可愛嘅話。

假如世上男人滅亡,並不會有真正的所謂女權--剩下來的女人只會繼續弱肉強食階級鬥爭,槍桿子出政權,筆桿子掌思想,曾經由男人主導的各種鬥爭,將會由女人中的強者主導,同樣會有被歧視被欺壓被消滅的弱勢女人,儘管世上人類性別只剩下「女」,但箇中角色和玩法不會因大家都是女人而不必分得那麼細,有人,就有利益衝突,就算人類只剩單性,但人性從未變。

強者歧視弱者,女人消滅女人,為名為利為權勢,男女之別並無分別,性別歧視亦只是偽命題,世上沒有永遠的敵人,只有永恆的利益而已。

這套漫畫只是連載廿回左右,「世上只有幾個男人死剩種」這個引子頗為破格,看來我還會繼續追看下去。

後話:本漫畫畫師畫功不得了,大膽場面比A片還要色,各位男讀者開卷前亟需注意周遭環境以及周遭女人/女伴/女主人的反應,以免招惹意外,科科。

爽健

不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

More Posts

高人指點

comments